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Per iniziare
L'antipasto del chicco con piccole golosità
La selezione di salumi tradizionali della bassa
Gamberi, melanzana, crema di limoni del Garda e riduzione di Campari
Battuta di salmone, pesca, nettare di mango e
latticello alla menta
Cervo marinato, acciuga, crema di stracchino,
lampone, taggiasche e polvere d’ulivo
I nostri primi
Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato
Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi
al pepe rosa
Maccheroncini al sugo di fagianella, olive di Taggia al profumo di basilico
Risotto allo zenzero e lime, vellutata allo zafferano, bacon di tonno e katsuobushi
I gnocchetti sardi in zuppetta di pesce
Dal mare
Filetto di Cernia, piselli e brodetto di Franciacorta e capperi
Confusione di polpo arrostito, cocomero, pomodorini confit alla vaniglia e burro d’arachidi
Dalla padella...
Vitello annoiato ma non troppo, gambero annegato nell’assenzio, caviale e salsa al Vermouth di Torino
Petto d’anatra, frutti di bosco e curry
Polletto alle erbe provenzali...ma alla maniera
di Belzebù
...Alla brace
La fiorentina di Scottona
La costata di manzo Prussiano
Il filetto di manzo
La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino
Il filetto di puledro
Dalla malga e dall'orto
La nostra selezione di formaggi
La misticanza di stagione
La macedonia di verdurine spadellate
Le patate al forno ai profumi dell'orto
Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.
Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.