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Per iniziare
L’ antipasto del chicco con piccole golosità
La selezione di salumi tradizionali
Battuta di gamberi, salsa yogurt, perle di balsamico, polline ed estratto di passion fruit
Manzo all’olio ma in una sera di primavera
Lingua di vitello, crema di foie gras, briciole di patate viola, pane di segale e salsa ai frutti di bosco
I nostri primi
Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato
Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi
Gnocchi di ricotta, tartare di cervo al millefiori, punte di asparago e fondo di cervo al pino mugo
Risotto ai pomodorini gialli, crema di burrata,
crema di ricci di mare e mandorle tostate
Lasagnetta alla formaggella di Collio, sugo di cavallo al cacao e fondutina di barbabietole
Dal mare
Polpo e patate, tapenade, salsa al gorgonzola naturale e quinoa soffiata
Baccalà, carciofi arrostiti, crema di mandorle
e sugo d’arrosto
Dalla padella...
Il non filetto al brandy e pepe verde (100% vegetale)
Vitello annoiato ma non troppo, caprino alla provenzale, peperone crusco ed il suo fondo all’ aceto balsamico
Coniglio, arrosto di carote, crumble di olvie Leccino e bisque di crostacei
Petto d’anatra, confettura di prugne, panna acida al limone e polvere di liquirizia
...Alla brace
La fiorentina di Scottona
La costata di manzo Prussiano
Il filetto di manzo
La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino
Il filetto di puledro
Dalla malga e dall'orto
La nostra selezione di formaggi
La misticanza di stagione
La macedonia di verdurine spadellate
Le patate al forno ai profumi dell'orto
Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.
Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.