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Per iniziare

L’ antipasto del chicco con piccole golosità    
     

La selezione di salumi tradizionali          
  
Battuta di gamberi, salsa yogurt, perle di balsamico, polline ed estratto di passion fruit                   

Manzo all’olio ma in una sera di primavera                                   

Lingua di vitello, crema di foie gras, briciole di patate viola, pane di segale e salsa ai frutti di bosco    

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato                      


Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi                          

Gnocchi  di ricotta, tartare di cervo al millefiori, punte di asparago e fondo di cervo al pino mugo            


Risotto ai pomodorini gialli, crema di burrata, 

crema di ricci di mare e mandorle tostate        


Lasagnetta alla formaggella di Collio, sugo di cavallo al cacao e fondutina di barbabietole
 

Dal mare

Polpo e patate, tapenade, salsa al gorgonzola naturale e quinoa soffiata                


Baccalà, carciofi arrostiti, crema di mandorle 

e sugo d’arrosto  

Dalla padella...

Il non filetto al brandy e pepe verde (100% vegetale)          


Vitello annoiato ma non troppo, caprino alla provenzale, peperone crusco ed il suo fondo all’ aceto balsamico       


Coniglio, arrosto di carote, crumble di olvie Leccino e bisque di crostacei                              


Petto d’anatra, confettura di prugne, panna acida al limone e polvere di liquirizia

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.