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Per iniziare
L'antipasto del chicco con piccole golosità
La selezione di salumi tradizionali della bassa
Vortice di gamberi marinati al passion fruit,
morbido di capra e croccante al cocco
Seppia al vapore, pinzimonio di asparagi e speck in brodetto di malga di pino mugo
Anatroccolo quasi crudo, soffice di patata affumicata, cioccolato e saba
I nostri primi
Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato
Tagliolino al sugo di crostacei, calamari, mentuccia e crema di pane di segale
Orecchiette in vellutata di cime di rapa, briciole di salsiccetta, gocce di erborinato e pomodori confit
Risotto al Campari, crema di melanzana abbrustolita, gamberi crudi ed essenza di arancia
Lasagnetta al Tremosine e mirtilli, sugo di capriolo e senape antica
Dal mare
Baccalà, crema di patate e burrata in un guazzetto di pizzaiola variopinta
Confusione di un polpo che incontra un vitello
Dalla padella...
Agnello e carciofo, miele e yogurt
Lingotto di coniglio perso nell'orto
Filetto di cervo, burro d'arachide, ricotta al ginepro, crema di fragole ed il suo fondo alla salsa di soia
...Alla brace
La fiorentina di Scottona
La costata di manzo Prussiano
Il filetto di manzo
La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino
Il filetto di puledro
Dalla malga e dall'orto
La nostra selezione di formaggi
La misticanza di stagione
La macedonia di verdurine spadellate
Le patate al forno ai profumi dell'orto
Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.
Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.