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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

Code di gambero marinate agli agrumi,cremoso al cocco, brodetto al cardamomo e polvere di patate viola

Seppioline appena scottate, purea di porcini, nocciole e crema di burrata campana 

Tartare di manzo, cremoso di crescenza, perle di caviale ed emulsione di susine disidratate

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato

Tagliolini cacio e pepe con cruditè di gamberi 

Cavatelli in un mare nero con cozze e crema di

yogurt al lime

Risotto mantecato con sfilacci di maialino speziato, passito, pietre di Vigolo e polvere di cavolo nero 

Gnocchetti di patate al sugo di cinghiale ubriaco, pazzia di parmigiano e grani di senape antica 

Dal mare

Polpo arrostito, soffice di patata mantecata vellutata di n’duja e briciole di fave di cacao 

Rollatina di pesce spatola alle punte d’asparago in zuppetta delicata al Franciacorta 

Ombrina al forno, patate bruciate, carciofo croccante ed infuso all’ibisco e amarena

Dalla padella...

La faraona al forno, funghi cardoncelli, gorgonzola e il suo fondo

Lingotto di coniglio in bassa temperatura, castagne, fichi secchi , caramello al Marsala e quinoa soffiata 

Lingua di vitello gamberi Marinati, spinaci e brodo di mandarino 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.