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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

Le code di gambero marinate, cremoso allo

zafferano e passion fruit 

La tartare di manzo, cicoria ripassata in padella e salsa di Grana Padano 

Le seppioline cotte in bassa temperatura in un 

ricordo di pizzaiola 

I nostri primi

Le caramelle alle erbette con burro e salvia 

Il risotto ai mirtilli, speck, pane nero e crema

di burrata 

Gli gnocchetti tirolesi ai funghi porcini al profumo di anice stellato e cacao 

I tagliolini cacio, pepe e cruditè di gambero 

I cavatelli risottati al limone, polvere di liquirizia

e sugo d'arrosto 

Dal mare

L'ombrina su crema di barbabietola, lamponi e yogurt 

Il polpo arrostito, crema di patate, profumo di griglia e ristretto di vitello 

Il pesce bandiera porchettato, porcini e crema di latte alla mandorla 

Dalla padella...

ILa faraona al forno, funghi cardoncelli, gorgonzola e il suo fondo 

Il lingotto di coniglio al rosmarino 

Il manzo annoiato ma non troppo con soffice di 

patata affumicata e salsa alla senape antica

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.