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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

Gamberi, melanzana, crema di limoni del Garda e riduzione di Campari

Battuta di salmone, pesca, nettare di mango e

latticello alla menta 

Cervo marinato, acciuga, crema di stracchino,

lampone, taggiasche e polvere d’ulivo

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato 

Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi

al pepe rosa 

Maccheroncini al sugo di fagianella, olive di Taggia al profumo di basilico

Risotto allo zenzero e lime, vellutata allo zafferano, bacon di tonno e katsuobushi 

I gnocchetti sardi in zuppetta di pesce 

Dal mare

Filetto di Cernia, piselli e brodetto di Franciacorta e capperi 

Confusione di polpo arrostito, cocomero, pomodorini confit alla vaniglia e burro d’arachidi

 

Dalla padella...

Vitello annoiato ma non troppo, gambero annegato nell’assenzio, caviale e salsa al Vermouth di Torino 

Petto d’anatra, frutti di bosco e curry 

Polletto alle erbe provenzali...ma alla maniera

di Belzebù 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.