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Per iniziare
L’ antipasto del chicco con piccole golosità
La selezione di salumi tradizionali
Le alici nel paese delle meraviglie
Tonno vitellato con crema di ceci,
ristretto di soia e zenzero
Tartare di manzo, parmigiano, capperi e
fondutina alla senape antica
I nostri primi
Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato
Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi
Gnocchetti alla zucca, sugo d’asino e
spadellata di porcini
Risotto psichedelico in una tempesta di mare
Pasta e fagioli affumicata con perlage di scorzone nero
Dal mare
Polpo in due cotture, crema di verdure grigliate, basilico, pomodori confit e salsa alla n’duja
Baccalà con ispirazione ad una mugnaia
Dalla padella...
Il non filetto al brandy e pepe verde (100% vegetale)
Vitello annoiato ma non troppo, gambero all’assenzio, caviale e salsa al vermouth di Torino
Maialino speziato, vellutata al bagoss, pistacchio e riduzione di cherry
Cervo, coulis di fragole, burro d’arachidi
e polvere di caffè
...Alla brace
La fiorentina di Scottona
La costata di manzo Prussiano
Il filetto di manzo
La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino
Il filetto di puledro
Dalla malga e dall'orto
La nostra selezione di formaggi
La misticanza di stagione
La macedonia di verdurine spadellate
Le patate al forno ai profumi dell'orto
Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.
Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.