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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

Gamberi marinati, morbido di vacca e lamponi, nettare di litchi e caviale 

Tonno vitellato, petali di rose e semi di papavero 

Tartare di manzo allo zabaione di whisky torbato 

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato 

Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi 

Cavatelli in crema di tartufo bianco, briciole di lucanica arrostita e polvere di ortica
 
Risotto ai porcini, profumo di anice stellato e  polvere di cacao nero 

Caserecce al sugo di capriolo ubriaco di mirtilli 

Dal mare

Polp fiction and curry juice 

Coda di rospo e di gambero travolti da un insolito destino in un guazzetto di mare 

Dalla padella...

Filetto di manzo in una Wellington impazzita 

Coniglio e carciofo al sapor di scorzone della 

Valtenesi 

Filetto di cervo con terra di nocciole e vellutata di foie gras al porto 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.