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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

Gamberi marinati,ricotta al cocco, estratto di

mango, gel di cedro e polvere di pitaya rossa 

Seppia dal pollice verde pisello, panna acida

agrumata e petali di fiori 

Filetto di cervo, spuma di barbabietole, agretto ai frutti di bosco al profumo di anice stellato

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato

Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi

Cavatelli mantecati alla rapa rossa, vellutata di gorgonzola e briciole di pistacchio

Risotto al profumo di limoni del Garda, mascarpone e polvere di liquirizia

Gnocchi di patate al civet di coniglio e spadellata di carciofi 

Dal mare

Polpo annoiato in un guazzetto di porcini e ristretto di gallina

Baccalà al vapore, soffioce di patata allo zafferano ed intindolo alla n'duja

Dalla padella...

Vitello arrostito, crema di carote al cardamomo e nettare di passion fruit
 

Lingotto di coniglio "prataiolo" allòa cacciatora

Rotolo di faraona, zucca, castagne e salsiccetta mantovana e il suo fondo al rosmarino

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.