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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

La battuta di gamberi, spuma di burrata, caviale

e guazzetto di pomodoro e basilico

La tartare di manzo con spadellata di carciofi alla mentuccia, morbido di stracchino e bagna freida 

Il filetto di salmone marinato al Martini, yogurt,

shiso e passion fruit

I nostri primi

Le caramelle alle erbette con burro e salvia 

Il risotto con coda di scampo, lime e povere di cacao 

I cavatelli al ragù di melanzana, ricotta al basilico e paprika affumicata 

I tagliolini cacio, pepe e cruditè di gambero 

Le orecchiette shakerate con zucchine, coregone, caviale e limone 

Dal mare

La zuppetta di gamberi crudi, zenzero e acetosella 

Il polpo arrostito, patate, n'duja e fave di cacao 

In fondo al mar 

Dalla padella...

Il lingotto di coniglio smarrito nell'orto al profumo di scorzone 

Il vitello tonnato tonnato tonnato 

Il manzo annoiato ma non troppo con soffice di 

patata affumicata e salsa alla senape antica 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.