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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa 

Vortice di gamberi marinati al passion fruit,

morbido di capra e croccante al cocco

Seppia al vapore, pinzimonio di asparagi e speck in brodetto di malga di pino mugo

Anatroccolo quasi crudo, soffice di patata affumicata, cioccolato e saba 

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato

Tagliolino al sugo di crostacei, calamari, mentuccia e crema di pane di segale 

Orecchiette in vellutata di cime di rapa, briciole di salsiccetta, gocce di erborinato e pomodori confit 

Risotto al Campari, crema di melanzana abbrustolita, gamberi crudi ed essenza di arancia 

Lasagnetta al Tremosine e mirtilli, sugo di capriolo e senape antica

Dal mare

Baccalà, crema di patate e burrata in un guazzetto di pizzaiola variopinta 

Confusione di un polpo che incontra un vitello

Dalla padella...

Agnello e carciofo, miele e yogurt 

Lingotto di coniglio perso nell'orto 

Filetto di cervo, burro d'arachide, ricotta al ginepro, crema di fragole ed il suo fondo alla salsa di soia 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.