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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità

La selezione di salumi tradizionali della bassa

Il pesciolino rosso

La battuta di gamberi in brodo di karkadè

all'amarena e melograno

La tartare di manzo con panna acida e caviale

Tutto fumo...e niente arrosto

I nostri primi

Le caramelle alle erbette con burro e salvia

I tagliolini al sugo di cervo, cacao e Curtefranca

Le orecchiette shakerate con funghi porcini,

mirtilli e speck

I gnocchetti di patate con vellutata di pecorino,

pere e gocce di balsamico

Il risotto al carciofo, morbido di capra

e mazzancolle agli agrumi

Dal mare

Il polpo arrostito, funghi porcini e

ristretto di cappone

Lo spada bruschettato, carciofi annoiati

in brodetto di calamaro

L'ombrina al forno su crema di patate affumicate

e finocchio al pompelmo rosa

Dalla padella...

polletto in bassa temperatura, caffè,

burro d'arachidi e il suo fondo

Il petto d'anatra e foie gras in variazione di rosso

Il lingotto di coniglio al forno al profumo

di Franciacorta

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.