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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità

 La selezione di salumi tradizionali della bassa

 La battuta di gamberi in infuso di yogurt,

fiori di ibisco, amarena, arilli di melograno 

La tartare di manzo con agretto di lampone, caprino,

burro d'arachide e polvere di caffè

La lingua di vitello in bassa temperatura, capesante

bruschettate, crema di ceci e profumo di Passito 

I nostri primi

Le caramelle alle erbette con burro e salvia

 Il risotto psichedelico in una tempesta di mare

I gnocchetti di patate con fondutina di Bagoss, 

porcini, fichi secchi e sugo d'arrosto

Le caserecce al sugo di fagianella ubriacata in Lugana

e briciole di castagne

Le orecchiette shakerate allo zafferano e limone con

tartare di mazzancolle allo zenzero 


Dal mare

Il polpo arrostito con spadellata di porcini in

ristretto di capponcello 

Le code di gambero marinate in brodetto di castagne

al cardamomo e lentisco 

Il goulache di mare con salicornia, datterini confit e 

paprika leggermente affumicata

Dalla padella...

Il coniglio disossato cotto a bassa temperatura con

crema di mandorla bruciata e capperi

Il manzo stufato e annoiato al Groppello su crema di

patate e nocciole 

Il maialino speziato e sfilacciato su vellutata di pecorino, 

zucca violina arrosto e fave di cacao 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.