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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità

La selezione di salumi tradizionali della bassa

La battuta di mazzancolle e la vellutata

di carciofo

La tartare di manzo con sauté di asparagi e

salsa carbonara

Il petto d'anatra, crema di zucca, velo di lardo

e polvere di liquirizia

I nostri primi

Le caramelle alle erbette con burro e salvia

Il risotto mantecato all'ortica, gorgonzola e

marmellata di uva fragola

Le orecchiette shakerate con spallata di carciofo

e funghi porcini

Il tagliolino nero, pomodorini annoiati, coda

di gambero al limone e cacao

Gli gnocchetti di patate con fondutina di Bagoss,

noci e gocce di balsamico

Dal mare

Il polpo arrostito, funghi porcini e

ristretto di cappone

L'ombrina che sguazza nella puttanesca

Dalla padella...

La lonza affumicata al caffè su crema di melanzana

al pecorino

La rollatina di faraona al tartufo nero e sapori

di Franciacorta

Il lingotto di coniglio al forno alle nocciole e capperi

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.