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Per iniziare

L’ antipasto del chicco con piccole golosità

La selezione di salumi tradizionali

Le alici nel paese delle meraviglie

Tonno vitellato con crema di ceci, 

ristretto di soia e zenzero

Tartare di manzo, parmigiano, capperi e 

fondutina alla senape antica 

I nostri primi

Caramelle di pasta fresca alle erbette al burro versato

Tagliolino cacio e pepe con cruditè di gamberi

Gnocchetti alla zucca, sugo d’asino e 

spadellata di porcini

Risotto psichedelico in una tempesta di mare
 

Pasta e fagioli affumicata con perlage di scorzone nero 

Dal mare

Polpo in due cotture, crema di verdure grigliate, basilico, pomodori confit e salsa alla n’duja
 

Baccalà con ispirazione ad una mugnaia 

Dalla padella...

Il non filetto al brandy e pepe verde (100% vegetale)

Vitello annoiato ma non troppo, gambero all’assenzio, caviale e salsa al vermouth di Torino

Maialino speziato, vellutata al bagoss, pistacchio e riduzione di cherry

Cervo, coulis di fragole, burro d’arachidi 

e polvere di caffè 

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.