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Per iniziare

L'antipasto del chicco con piccole golosità 

La selezione di salumi tradizionali della bassa

La melanzana arrosto, pesce spada, crema affumicata

di scamorza e briciole di cacao

La battuta di gamberi, vellutata di bufala, acciuga,

caviale e pomodorini alla vaniglia

La tartare di manzo, "bagna freida" e finto

tartufo erborinato

Il polpo scottato in zuppetta di melone cantalupo

I nostri primi

Le caramelle alle erbette con burro e salvia

I cavatelli mantecati allo zafferano, mascarpone e

polvere di liquirizia

Le orecchiette shakerate con gamberi, punte

d'asparago, caviale e limone

I tagliolini alle vongole, vellutata di prezzemolo e

il pizzico del peperoncino

Il risotto e la parmigiana di melanzane

Dal mare

Il calamaro, le patate e la 'nduja

Il lingotto di salmone marinato, zenzero e lampone

Il tonno arrostito, crema di albiccocche e ricottina

al profumo d'anice

Dalla padella...

Il vitello tonnato 2.0

Il maialino sfilacciato, in guazzetto di cocco e curry

Il coniglio al forno ai profumi di Franciacorta

...Alla brace

La fiorentina di Scottona

La costata di manzo Prussiano

Il filetto di manzo

La tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

Il filetto di puledro 

Dalla malga e dall'orto

La nostra selezione di formaggi

La misticanza di stagione

La macedonia di verdurine spadellate

Le patate al forno ai profumi dell'orto 


Sarà nostra cura prestare particolare attenzione ad intolleranze ed allergie.

Solo in mancanza di materie prime fresche, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. Durante la lavorazione alcuni alimenti sono sottoposti a una fase di abbattitura sotto lo zero.